Подписка на новости
E-mail: Пароль: Еще раз пароль:  
Отписаться от новостей, сменить пароль, выслать забытый пароль на e-mail можно здесь

Новости Японского Городового

    17.02.2000  Вот и пришло, наконец, время больших обновлений! Перечисляем по пунктам.
1. Новая информация о "японском следе" в происхождении названия нашего сайта. Вы будете долго смеяться, но интересная публикация обнаружена в журнале "Табурет", посвященном мебели и дизайну. Крутого полицейского - Японского Городового звали Ва-цу. Как мы нашли этот материал? Читайте - узнаете. Сами удивляемся.
2. В "Специальных эротических коллекциях" целая новая страница с фотографиями по теме "Горячий снег". Отдельное спасибо Стасу, который нарыл по этой теме больше всех.
3. С доски объявлений убраны все ссылки на сайты, хозяева которых так и не поставили ссылки на Японского Городового несмотря на завершение установленного для этого срока. Добавлены новые объявления, которые Вы нам прислали.
4. На главной странице теперь сообщается сколько дней осталось до 2001 года. Предполагаем, что эту дату еще успеют превратить в очередной вселенский праздник, так что можно смело начинать считать до него дни.
5. Проект "Наш Питер" быстро развивается. Постепенно растет и количество посетителей. Добавлено много новых ссылок, разделы "Наука", "Религия", "Спорт" и англоязычная версия каталога.
Вот так. Кстати, те, кто подписался на наши новости первыми узнают о сегодняшних обновлениях по почте. Это удобно, если учесть, что обновления, увы, не часты. Всем рекомендуем.

   29.12.1999  С наступающим праздником, дамы и господа!
Помню, в детстве я все высчитывал, сколько мне и моим родственникам будет в 2000-ом году. Это казалось таким далеким будущим, что воспринималось совершенно абстрактно. Правда, когда для некоторых из близких получались числа "несовместимые с жизнью" или слабосовместимые с ней, сердце все-равно как-то тоскливо сжималось. Увы, жизнь показала, что сжималось не зря. Но не будем о грустном.
Круглая дата теперь на пороге. Хотя, все это, конечно, условности. Просто такая у нас система счисления. Если бы на наших руках было не десять, а, скажем 8 пальцев, то вместо 2000 мы получили бы 3720, а если бы по восемь на каждой конечности, то вообще 7D0. И что тут праздновать? Но на этих нулях уйма народу заработала (и еще заработает!) кучу денег. И слава Богу. Мы рады за них.
В честь Нового Года и, даже (что бы там ни говорили желающие попраздновать и в следующем году) тысячелетия мы обновили нашу этимологическую страничку. Спасибо Просто Филину за запись в Гостевой книге. Еще раз обращаем Ваше внимание на наш новый проект - каталог - сетевой справочник "Наш Питер". Жители Санкт-Петербурга и те, кто интересуется нашим городом, найдут там много интересного. Могу порадовать любителей "Горячего снега". Вот-вот новых присланных на эту тему картинок хватит на очередную эротическую страничку из этой коллекции. Заходите!
Ну и, как всегда, публикуем очередные новые объявления о некоммерческих сайтах на нашей доске объявлений. Напоминаем, что истекает срок пребывания на нашей доске рекламы сайтов, на страницах которых нет ссылки на Японского Городового. В ближайшее время соответствующие записи будут удалены с нашей доски. Не обижайтесь, мы предупреждали о наших условиях.
Еще раз с наступающими праздниками Вас! Всего доброго!

   07.11.1999  С праздником, дамы и господа!
Внимание! Наш раздел "Для жителей Питера..." выделился в отдельный большой сайт - каталог ссылок на ресурсы Internet, связанных с Санкт-Петербургом. Сайт называется "Наш Питер", в каталог можно (и нужно!) добавлять свои ссылки. Они будут включены после проверки, если, конечно, подходят по теме. На "Наш Питер" можно попасть с главной страницы Японского Городового (раздел "Жителям Санкт-Петербурга". Жителям Питера и его гостям настоятельно рекомендуем!

   27.10.1999  Увы, обновления у нас случаются не так часто, как хотелось бы. В связи с этим мы решили предоставить нашим посетителям возможность оформить подписку на наши новости. Для этого нужно заполнить простую форму. Кстати, нам ее подарил хозяин сайта "Долчет по-русски" - П.Л. Спасибо! (Хотя сайтик у П.Л., честно говоря, довольно спорный). Итак, заполните форму и ждите сообщений об очередных и внеочередных обновлениях. В любой момент можно прекратить подписку, если зайти сюда.
И еще. Мы готовим принципиально новую версию раздела "Жителям Санкт Петербурга". Это будет большой и, как нам кажется, удобный каталог ссылок "Наш Питер" на всевозможные ресурсы в Интернет, имеющие отношение к Петербургу. Он будет выделен в отдельный сайт. Пока там только анонс, но уже не позднее 1 ноября появится пробная версия. Жителям Питера и его гостям настоятельно рекомендуем!
Ну а сегодня добавлена еще одна ссылка в раздел "Популярная наука".

   28.09.1999  А все-таки жаль, что кончилось лето... Сегодня добавлена ссылка в раздел "Популярная наука" и несколько новых ссылок по транспортной тематике на странице "Жителям Санкт-Петербурга".

   27.09.1999  Большое пополнение в эротической коллекции "Горячий снег". Спасибо Вениамину, приславшему свои картинки в обмен на наши старые.

   26.09.1999  В опытную эксплуатацию запущена новая главная страница сайта. Возможны ошибки и неточности. Пишите свои замечания и пожелания. Старая страничка будет жить здесь.

   09.09.1999  А все-таки жаль, что кончилось лето... В честь начала нового учебного года добавлены ссылки в раздел "Популярная наука". Новые сайты на "Доске объявлений".

   22.07.1999  Новые версии на страничке с дискуссией о происхождении названия нашего сайта. Три новых сайта на Доске объявлений".

   23.06.1999  Новые ссылки на "Доске объявлений" и странице "Жителям Санкт-Петербурга".

  
Другие страницы новостей: следующая
[1]   [ 2 ]   [ 3 ]   [ 4 ]  

Главная страница    Омар Хайям     Гадание на рубаи
Популярная наука    Новости сайта

Home





подписчики инстаграм|Разместить вакансию бесплатно доска бесплатных объявлений москвы, частные объявления о продаже товаров для дома в Москве и области на Etozdes.Com.|Бесплатные частные объявления - подать объявление бесплатно о продаже автомобилей на сайте бесплатных объявлений без регистрации.

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /users/n/e/nev.ru/html/www.gorodovoi/a6ba2b321a98f3fce9ea3a7a7e20737c/sape.php on line 192